Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Буду на Пасху готовить праздничное горячее блюдо!


 41 из 297 

Видео Кулинария Мастер-класс Пасха Рецепт кулинарный Буду на Пасху готовить праздничное горячее блюдо Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Буду на Пасху готовить праздничное горячее блюдо!

Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много.

Ингредиенты:

Свинина - 500 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт. (крупный)

Крахмал - 2 ст. л.

Майонез - 3 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

Сыр твердый - 100 г

Помидоры - 2 шт. (крупные)

Видео-рецепт:

Шаги приготовления:

  1. Мясо нарезать кусочками.
  2. Мелко нарезать лук.
  3. Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
  4. Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.
  5. Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.
  6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25-30 минут.

Всем добра!