Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

И Торта НЕ НАДО! ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ с вишней: Без яиц и миксера



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный И Торта НЕ НАДО ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ с вишней Без яиц и миксера Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Всем привет! Сегодня готовим шоколадный пирог самым простым, легким способом. Получается вкусный десерт с насыщенным вкусом и приятным ароматом. Можно готовить в пост. Печем первые 25 минут под фольгой, затем ее убираем и печем еще 20-25 минут.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Тесто (форма 23 см):
280 г. сахара
310 г. муки
50 г. какао
100 г. растительного масла
390 мл. воды
1,5 ч.л пищевой соды
1,5 ч.л. уксуса (9%)
щепотка соли

Начинка:
300 г. вишни без косточки (у меня замороженная)
50 г. сахара
20 г. крахмала

Ганаш:
60 мл. сливки 20 % жирности
50 г. темного шоколада

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Всем привет! Сегодня готовим шоколадный пирог самым простым, легким способом. Получается вкусный десерт с насыщенным вкусом и приятным ароматом. Можно готовить в пост. Печем первые 25 минут под фольгой, затем ее убираем и печем еще 20-25 минут.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Тесто (форма 23 см):
280 г. сахара 
310 г. муки
50 г. какао
100 г. растительного масла 
390 мл. воды
1,5 ч.л пищевой соды
1,5 ч.л. уксуса (9%)
щепотка соли

Начинка:
300 г. вишни без косточки (у меня замороженная)
50 г. сахара
20 г. крахмала

Ганаш:
60 мл. сливки 20 % жирности
50 г. темного шоколада

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!