Поделиться:
Сегодня готовлю пирожные с вишней. Основой этой вкусной домашней выпечки станет нежное и рассыпчатое песочное тесто, а количество сочной и густой ягодной начинки вас приятно удивит. Скорее на кухню!
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Тесто:
250 г. муки
110 г. сливочного масла
100 г. сахарной пудры
1 яйцо
1 ч.л ванильного экстракта
Начинка:
600 г. вишни (у меня замороженная)
100 г. сахара
40 г. крахмала
Крем:
70 г. сахарной пудры
180 г. сливочного творожного сыра
140 мл. сливки 33 %
8 г. ванильного сахара (по желанию)
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!