

Поделиться:
Всем большой привет. Сегодня приготовим обалденное блюдо. Многие любят фаршированный перец, но не многие умеют его вкусно приготовить. Его часто готовят осенью, когда на даче и на рынке полно разноцветных перцев по доступной цене. Зимой для некоторых это дорогое блюдо. Но для меня перец и зимой доступен так же как и осенью. Осенью я замораживаю много перца и зимой радую своих близких этим вкусным блюдом. Хочу вас заверить, что блюдо из замороженного перца такое же обалденно вкусное. Этот рецепт я готовлю уже много лет и фаршированный перец до сих пор остаётся любимым блюдом нашей семьи. Готовится очень просто. Благодаря вкусному сладковатому соусу перец получается ароматным и очень вкусным. А ещё это шикарная подлива для любого гарнира. Надеюсь, что мой рецепт вам также придётся по вкусу и станет фирменным рецептом в вашей семьи. Рецепт: перец начинка: мясной фарш 500 г, 2 яйца, 120 г промытого сырого риса, 100 г репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, 10 г петрушки, соль и перец по вкусу, для соуса: 400 мл томатного сока, 100 мл бульона, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотой корицы, соль и перец по вкусу, выпекаем при 180 градусах до готовности , примерно 40-50 минут.