




Поделиться:

Сегодня хочу предложить Вам один из самых простых рецептов слоеного теста. Тесто по этому рецепту готовится очень быстро, без замеса!
В глубокую миску просеять муку. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и перемешать с мукой.
В отдельной миске смешать яйцо, соль, уксус и ледяную воду.
Добавляем яичную смесь к мучной и быстро собираем тесто в комок, замешивать не нужно.
Тесто завернуть в пищевую пленку или пакет и убрать в холодильник на 1-2 часа.
После чего раскатать в нужную толщину и можно приступать к выпечке.
Это тесто можно хранить в морозилке, а размораживать лучше в холодильнике.
И вот такая выпечка получается из этого теста! Приятного аппетита!
Видно что слоенность хорошая, спасибо за рецепт, беру на заметку
Спасибо Вам за рецепт.