Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Видите ТЕСТО? При выпечке оно превращается в КРЕМ! ВЫПРОСИЛА РЕЦЕПТ У КОНДИТЕРА: Волшебные пирожные


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Видите ТЕСТО? При выпечке оно превращается в КРЕМ ВЫПРОСИЛА РЕЦЕПТ У КОНДИТЕРА Волшебные пирожные Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

"Умное" волшебное пирожное или магический пирог. Именно этот десерт мы приготовим сегодня! Волшебным образом жидкое тесто преображается в самый настоящий торт. В идеале состоит он из трех слоев: сверху - воздушный бисквит, посередине - нежнейший заварной крем, а внизу - что-то наподобие плотного желе-запеканки.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Тесто (форма 23х23 см):
120 г. муки
180 г. сахара в желтки + 40 г. сахара в белки
5 яйц
650 мл. молока
50 г. какао
150 г. сливочного масла
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 ч.л соли

Крем:
200 мл. сливки 33 % жирности
250 г. сливочного творожного сыра
100 г. сахарной пудры
8 г. ванильного сахара

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

"Умное" волшебное пирожное или магический пирог. Именно этот десерт мы приготовим сегодня! Волшебным образом жидкое тесто преображается в самый настоящий торт. В идеале состоит он из трех слоев: сверху - воздушный бисквит, посередине - нежнейший заварной крем, а внизу - что-то наподобие плотного желе-запеканки.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Тесто (форма 23х23 см):
120 г. муки
180 г. сахара в желтки + 40 г. сахара в белки
5 яйц
650 мл. молока
50 г. какао
150 г. сливочного масла
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 ч.л соли

Крем:
200 мл. сливки 33 % жирности
250 г. сливочного творожного сыра
100 г. сахарной пудры
8 г. ванильного сахара

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!