Поделиться:
Торт Сникерс с безе прослойкой, шифоновым шоколадным бисквитом и кремом из вареной сгущенки, сделав его вы просто будите наслаждаться, какой он вкусный, нежный, карамельно-шоколадный. Ингредиенты:
Для Шоколадного шифонового бисквита: 4 желтка 2 яйца 150 г сахара ванилин щепотка соли 150 мл молока (жирность любая) 40 г раст.масла без запаха 130 г муки 25 г какао порошка 1 ч.л с горкой разрыхлитель 25 г крахмала (любого)
КРЕМ: 240 г сливочного масла 380 г вареной сгущенки
БЕЗЕ прослойка: 100 г белка 200 г сахара соль щепотка
Карамельные орехи (соленые): 150 г арахис (можно целый или дробленый) 80 г сахара 20 мл воды 1/2 ч.л соли
выпекать бисквит при 150 гр 40 мин вес торта 1500 кг диаметр 20 см