
Поделиться:
Добавьте его в тесто, и вы будете восторге от результата ! Выпечка на закваски . Всем привет. Захотелось мне мои любимые булочки адаптировать под закваску. Булочки получились шикарные ! Такая выпечка даже вкуснее чем на дрожжах. А главное такая выпечка долго не черствеет. Тесто воздушное и нежное. Результат превзошел все мои ожидания. Рецепт: 1 кормление закваски: 10 г закваски, 20 г воды, 20 г муки пшеничной, 2 кормление закваски: 50 г закваски, 100 г воды, 100 г муки, Тесто: вся закваска, 150 мл молока, сахар 3 ст.л, 100 мл растительного масла, яйцо 1 шт, 480 г муки пшеничной, соль 0,5 ч.л, ванилин, пудинг, грецкие орехи.