

Поделиться:

Сегодня приготовим блинчики с сырным припеком! Припек - это своего рода начинка для блинчиков. Для припека я буду использовать сыр сулугуни, но начинка может быть абсолютно любой. Например, ветчина, грибы, свежая зелень или ягоды. Блинчики, приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусными, нежными и сытными.
В глубокой миске смешиваем яйца, соль и сахар.
Добавляем молоко комнатной температуры. Перемешиваем.
Добавляем муку и в конце растительное масло. Перемешиваем.
Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным маслом. Наливаем тесто и равномерно распределяем по сковороде.
Как только тесто немного схватиться посыпаем натертым сыром.
Переворачиваем и жарим ещё около минуты на среднем огне.
Приятного аппетита!