Поделиться:
Сегодня готовлю любимый пирог на дрожжевом тесте с яблочным повидлом и творогом. Сочетание мягкого теста и ароматной начинки не оставит ни одного равнодушного!
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Для теста:
580 гр. муки
80 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
2 яйца
50 гр. растительного масла
300 мл. молока
1/2 ч.л соли
5 гр. сухих дрожжей
Начинка:
170 гр. творога
3 ст.л сахара
2 ст.л сметаны
3 ст.л молока
1 ст.л крахмала
1/2 ч.л ванильного экстракта
250 гр. яблочного повидла
Для смазывания теста:
1 яйцо
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!