Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Безе/Меренги/Секреты приготовления



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Безе/Меренги/Секреты приготовления Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Кто не любит БЕЗЕ? Таких, кажется, нет! Давайте приготовим рассыпчатое хрупкое БЕЗЕ. Его в дальнейшем можно использовать как отдельный десерт, для украшения торта или приготовить на его основе Торт Графские развалины.

Ингредиенты: 6 белков 300 г сахара (иди сахарной пудры) щепотка соли Выпекать при 80-90 гр 30-45 мин (зависит от духовки)