Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

3 РЕЦЕПТА! 🎄 СОЧНОЕ МЯСО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Понравится всем!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный 3 РЕЦЕПТА 🎄 СОЧНОЕ МЯСО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Понравится всем Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

С наступающим Новым годом, дорогие!! Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на Новый год.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - МАРИНА ЗАБРОДИНА

1. Ребрышки по- канадски:
ребрышки - 1,5 кг.
лимон - 1/2 шт.
яблочное пюре - 130 гр.
кетчуп - 130 гр.
чеснок - 3 зуб.
соевый соус - 4 ст.л
паприка - 1 ч.л
корица - 1/2 ч.л
сахар коричневый - 2 ст.л

2. "Бомбы" с грибами и курицей
Филе грудки курицы - 900 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Лук репчатый крупный - 2 шт.
Сливки густые (20 или 30 % жирности) - 100 мл.
Сыр - 100 гр.
Соль - 1 ч.л для мяса + 0,5 ч.л в грибную начинку
Приправа для курицы - 0,5 ч.л
Сушеный чеснок - 1 ч.л

3. Куриное филе "по-царски"
850 гр. куриного филе
Для маринада:
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. растительного масла без запаха
1 ст.л. меда
1 ч.л. специй для курицы
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. соли
3 зубка чеснока
Начинка:
100 гр. сыра (у меня 50 гр. полутвердый + 50 гр. пармезан)
50 гр. красного сладкого перца
1 луковица (обжарить на растительном масле)
зелень для подачи

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

С наступающим Новым годом, дорогие!! Делюсь с вами замечательными рецептами. Готовлю вот такое вкусное мясо на Новый год. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - МАРИНА ЗАБРОДИНА

1. Ребрышки по- канадски:
ребрышки - 1,5 кг.
лимон - 1/2 шт.
яблочное пюре - 130 гр.
кетчуп - 130 гр.
чеснок - 3 зуб.
соевый соус - 4 ст.л
паприка - 1 ч.л
корица - 1/2 ч.л
сахар коричневый - 2 ст.л

2. "Бомбы" с грибами и курицей 
Филе грудки курицы - 900 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Лук репчатый крупный  - 2 шт.
Сливки густые (20 или  30 % жирности) - 100 мл.
Сыр - 100 гр.
Соль - 1 ч.л для мяса + 0,5 ч.л в грибную начинку
Приправа для курицы - 0,5 ч.л
Сушеный чеснок - 1 ч.л

3. Куриное филе "по-царски"
850 гр. куриного филе 
Для маринада:
2 ст.л. соевого соуса 
1 ст.л. растительного масла без запаха
1 ст.л. меда
1 ч.л. специй для курицы 
1 ч.л. паприки 
1/2 ч.л. соли
3 зубка чеснока 
Начинка:
100 гр. сыра (у меня 50 гр. полутвердый + 50 гр. пармезан)
50 гр. красного сладкого перца 
1 луковица (обжарить на растительном масле)
зелень для подачи

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!