Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Медовик/10 советов приготовления торта


 100 из 720 
Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Медовик/10 советов приготовления торта Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Медовик/10 советов приготовления торта

Медовик любят все, но не у всех он получается. То при раскатывании коржи прилипают к столу, то слипнутся друг с другом. В общем, я вам дам 10 советов и гарантирую, что у вы забудете о неудачах при выпечке медового торта. Поехали! Ингредиенты: 260 г меда 100 - 200 г сахара (кто любит послаще) 2 яйца щепотка соли (это важно! подчеркивает вкус меда) духи ( у меня щепотка ванилина, можно корицу, можно амаретто) 50 мл раст. масло (либо сливочное) 450 г муки КРЕМ: 200 г сахара 300 - 400 г сметаны 20 и более % жирности Выпекать при 180 гр 5-7 минут