Поделиться:
Приветствую всех! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом домашних куриных чипсов (джерков).
Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг
Чеснок сушеный - 1 ч.л
Соль нитритная - 20 грамм
Паприка - 1 ст.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Укроп сушеный - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
ухтыж, вот сушить на сушилке мяско мне никогда не приходило в голову!!!
интересненько, надо попробовать.... и с пивасиком..... мням
Попробуйте, очень вкусно)
Очень интересный рецепт, хочется приготовить. Скажите, пожалуйста, а соль нитритную можно заменить обычной? Нитритной у меня конечно нет.
Можно, но желательно нитритную.
Спасибо!
Прикольно! А можно в духовке? И еще вопрос, долго потом решёточки оттирали)))
Делала когда то в духовке, только нанизывала мясо на деревянные длинные шпажки, размещала их на решетку, и ставила на низ противень. Мясо получается не касается решетки, а весь сок стекает на противень.
Изумительная идея,уже давно люди всячески используют сушилку для сушки овощей и фруктов,поразили и порадовали,благодарю за прекрасную мысль.