


Поделиться:
Всем большой привет. Готовим вкусные, румяные пончики. Их начинаешь есть и не можешь остановиться., такие они нежные и воздушные. Сказать что они вкусные, это ничего не сказать, они просто божественные ! Говорю сразу - делайте две порции. Само тесто готовиться легко и быстро. Мы не готовим здесь опару. Тесто делаем вечером, ставим его в холодильник , а утром жарим пончики. Мне так даже больше нравится , чем целый день возишся с тестом. Рецепт: 500 г муки, 250 мл молока, 30 мл коньяка, 2 яйца, 75 г сливочного масла, 1 ст.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, цедра 0,5 лимона или апельсина, ванилин, растительное масло для фритюра, сахарная пудра.