Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ОТ КУСОЧКА ТОРТА "ТРИ МОЛОКА" НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ: ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ!


Тип работы

Кулинария ОТ КУСОЧКА ТОРТА "ТРИ МОЛОКА" НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Торт Три молока - выпечка для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности. Пропитанный сладкой молочной заливкой и украшенный шапочкой взбитых сливок шифоновый бисквит без преувеличения просто тает во рту!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - МАРИНА ЗАБРОДИНА

Тесто (форма 23 см):
яйца - 5 шт.
сахар - 130 гр.
мука - 190 гр.
разрыхлитель - 8 гр.
молоко - 110 мл.
растительное масло (без запаха) - 70 мл.
разрыхлитель - 2 ч.л
соль - щепотка

Пропитка:
концентрированное молоко - 300 мл
сливки (10 %) - 70 мл
сгущённое молоко - 300 гр.

Крем:
140 гр. слив. творожного сыра
170 гр. сливки 35 %
50 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись "посмотреть на ютуб". Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Торт Три молока - выпечка для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности. Пропитанный сладкой молочной заливкой и украшенный шапочкой взбитых сливок шифоновый бисквит без преувеличения просто тает во рту!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - МАРИНА ЗАБРОДИНА

Тесто (форма 23 см):
яйца - 5 шт.
сахар - 130 гр.
мука - 190 гр.
разрыхлитель - 8 гр.
молоко - 110 мл.
растительное масло (без запаха) - 70 мл.
разрыхлитель - 2 ч.л
соль - щепотка

Пропитка:
концентрированное молоко - 300 мл
сливки (10 %) - 70 мл
сгущённое молоко - 300 гр.

Крем:
140 гр. слив. творожного сыра
170 гр. сливки 35 %
50 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись "посмотреть на ютуб". Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!