Поделиться:
Сегодня делюсь рецептом Апельсинового кекса. Готовится он проще простого, а получается очень ароматным, нежным, в меру рассыпчатым и вкусным.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - МАРИНА ЗАБРОДИНА
Ингредиенты:
Мука - 290 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Молоко - 80 мл.
Сахар - 170 гр.
Яичный желток - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л
Цедра апельсина - 1 ч.л
Соль - щепотка
Глазурь:
Сок апельсина - 2 ст.л
Сливочное масло - 30 гр.
Цедра апельсина - 1 ч.л
Сахар - 1 ст.л
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись "посмотреть на ютуб". Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!