

Поделиться:
Всем привет. Сегодня мы готовим Карамельный торт — восхитительный десерт! Нежные бисквитные коржи, пропитанные кофейным сиропом и ароматным сливочным кремом , к тому же очень вкусный! Можно приготовить его к любому празднику. Рецепт: Карамельный корж: 400 г варёного згущеного молока, 100 мл растительного масла, 4 яйца, 190 г муки, 100 г сахара, разрыхлитель 2 ч.л., ванилин. Крем: 2 ст.л. муки, 150 г сахара, 200 г сливочного масла, 250 мл. молока, ванилин. Пропитка: 200 мл. воды кипяченой, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. кофе, 3 ст.л. коньяка. духовку разогреваем 180 градусов С и выпекаем примерно 35 - 40 минут. какао