Поделиться:
Замечательный Шоколадный ТОРТ-ПИРОГ к чаю! Готовится просто, а получается очень вкусно. Насыщенный шоколадный вкус, нежный бисквит и сливочный крем оставит довольным любого гурмана, а приготовление не займёт много времени.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - МАРИНА ЗАБРОДИНА
Тесто (форма 23 см):
яйца - 5 шт.
70 гр. темного шоколада
1,5 ст.л какао
160 гр. сахара
130 гр. пшеничной муки
100 гр. сливочного масла
50 мл. растительного масла
10 гр. разрыхлиетля
Щепотка соли
Пропитка:
40 гр. сахара
80 гр. воды
Крем:
140 гр. слив. творожного сыра
170 гр. сливки 35 %
50 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись "посмотреть на ютуб". Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Сделала! Вкусный, насыщенный шоколадный вкус, сыну особенно понравился. По мне, так побольше бы крема))