Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ГОТОВИМ И ЗАМОРАЖИВАЕМ ПОЛУФАБРИКАТЫ. БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА II


 123 из 323 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ГОТОВИМ И ЗАМОРАЖИВАЕМ ПОЛУФАБРИКАТЫ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА II Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Сегодня у меня заготовка полуфабрикатов для заморозки. Такие заготовки облегчают жизнь особенно занятым и работающим мамам. Сама готовка занимает всегда много времени, но после такой заготовки вам не придется за это переживать. При такой заморозки с продуктами ничего не случится , вкус они не потеряют, но сберегут ваше время. Приготовив и заморозив полуфабрикаты хоть один раз , вы их будете готовить всегда. Особенно удобно, когда ждешь гостей, ты знаешь, что у тебя есть всегда в морозилке заготовка .У вас появится больше свободного времени. И готовка еды вам не будет казаться чем-то ужасным. Делитесь этим видео с другими мамами .

1) Сырники:

творог 500 г

желтки 2 шт

ванильный сахар 10 г

манка 50 г

изюм 50 г

щепотка соли

2) Сырники с кокосовой стружкой:

творог 500 г

желтки 2 шт

ванильный сахар 10 г

манка 50 г

кокосовая стружка 2-4 ст.л.

изюм 50 г

3) Блины с творогом:

тесто:

сливочное масло 200 г

сахар 0,5 - 1 ст

5 яиц

ванилин

2 белка

молоко 1 л

щепотка соли

мука 3 ст

начинка:

творог 1 кг

сахар 0,5 ст

щепотка соли

ванилин

2 белка

изюм 100 г

1 ст.л. домашних сливок

4)Бульон:

2 кг костей

2 луковицы

1 морковка

соль и перец по вкусу

немножко растительного масла

духовку разогреваем до 200 градусов - выпекаем 1 час и проваривает от 6 до 12 часов.

5)Рис:

рис 300 г

вода 500 мл

6) Фарш:

мясо 3 кг

сало 0,5- 1 кг

лук большой 5 шт

7) Рулеты с картошкой

мясо 500 г

чеснок 2-3 зуб

перец и соль по вкусу

щепотка базилика

пару веточек тимьяна

щепотка розмарина

чернослив 100 г

сало

картофель 600г

грибная приправа

лук +морковка тушеные

сливки домашние

8) Рагу с мясом:

мясо 500 г

морковка 1 шт

баклажаны 1-2 шт

перец 1-2 шт

лавровый лист

помидоры 3-4 шт

сушеный чеснок 1 ч.л.

лук , морковка тушеные1-2 ст.л

сливки1 ст.л.

тимьян пару веточек

мясная приправа 1 ч.л.

9) Мясо с грибами и черносливом

мясо 500 г

грибы 500 г

чернослив 100 г

чеснок сушеный 1 ч.л.

кориандр 1 ч.л.

соль и перец

сливки домашние 1 ст.л.

лук и морковка тушеные 1 ст.л.

10) Мясо с медом

мед 1-2 ст.л.

мясо 500 г

сушеный чеснок 1 ч.л.

соль и перец

горчица французкая 1 ч.л

11) Мясо с картошкой:

картофель 500 - 600 г- варить 3 минуты после закипания

мясо 500 г

лук 2 шт

домашние сливки 2 ст.л. или майонез

яблоко 1-2 шт

соль и перец

12) Котлеты:

фарш 1 кг

картофель 300 г

капуста 70 г

хлеб 100 г

1 яйцо

соль и перец

13) Голубцы:

фарш 500 г

приготовленный рис 500 г

соль и перец

лук и морковка тушеные 2 ст.л.

14) Фрикадельки:

фарш 700 г

мускатный орех 0,5 ч.л.

базилик 0,5 ч.л.

1 белок

соль и перец

15) Тефтели:

фарш 600 г

приготовленный рис 400 г

соль и перец

базилик 0,5 ч.л.

кориандр 0,5 ч.л.

 

жозефина и наполеон

Умница, хозяюшка. Надо с Вас брать пример.супер!

Alinuhka

Спасибо цветы.