


Поделиться:
Всем привет! Попробуйте приготовить вот такой Творожный ПИРОГ с Яблоками. Вкуснейший, начинка представляет собой нежнейшее суфле.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - МАРИНА ЗАБРОДИНА
Для теста (форма 23 см):
сметана 20% — 120 гр;
мука — 240 гр;
разрыхлитель теста — 1,5 ч.л;
сливочное масло — 120 гр;
сахар — 40 гр.
Для начинки:
творог — 500 гр;
сметана 20 % — 150 гр;
сахар — 120 гр;
яйца — 3 шт.;
сливочное масло — 60 гр;
крахмал картофельный — 20 гр;
ванильный сахар — 8 гр;
яблоки — 500 гр.
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись "посмотреть на ютуб". Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Спасибо за отличный шедевр и МК.