Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Малосольная Скумбрия в Масле Очень ЛЕГКО И ПРОСТО | На Столе Такая Рыбка Съедается Всегда Первой Продукты пищевые
Поделиться:
Малосольная Скумбрия в Масле Очень ЛЕГКО И ПРОСТО | На Столе Такая Рыбка Съедается Всегда Первой
Надюшка, пока такая рибка замороженная с нее легко снимается шкура. А после того, как порезала на кусочки, разрезаешь кусочек пополам, удаляешь центральную косточку и вуа...почти отфилетированые кусочки рыбы. Главное, это усё делать быстро, пока рибка замороженная. Кусочки в дальнейшем получаются целыми, не разваливаются. Можно ещё добавить пряностей, когда будешь перекладывать луком. Три дня тому назад делала такую рибку, умяли за милую душу.
Самое интересное, что здесь в магазинах я такую рыбку ни разу не видела, а когда в Калининграде жили, постоянно её брали, но не солили делали в фольге в духовке! Вкус бесподобен, обожаю скумбрию!
А рецепт припасаю для дочери, когда поедем я там им сделаю!
Ага, ага, я знаю, что у вас в Европе проблема с замороженной рыбой, нет ни селёдки, ни скумбрии, только треска. Я тоже в духовке часто делаю со сметанным соусом.
спасибо за рецепт!
Благодарю за рецепт!
Надюшка, пока такая рибка замороженная с нее легко снимается шкура. А после того, как порезала на кусочки, разрезаешь кусочек пополам, удаляешь центральную косточку и вуа...почти отфилетированые кусочки рыбы. Главное, это усё делать быстро, пока рибка замороженная. Кусочки в дальнейшем получаются целыми, не разваливаются. Можно ещё добавить пряностей, когда будешь перекладывать луком. Три дня тому назад делала такую рибку, умяли за милую душу.
О! Иришка, спасибо за подсказку!
Самое интересное, что здесь в магазинах я такую рыбку ни разу не видела, а когда в Калининграде жили, постоянно её брали, но не солили делали в фольге в духовке! Вкус бесподобен, обожаю скумбрию!
А рецепт припасаю для дочери, когда поедем я там им сделаю!
Ага, ага, я знаю, что у вас в Европе проблема с замороженной рыбой, нет ни селёдки, ни скумбрии, только треска. Я тоже в духовке часто делаю со сметанным соусом.
Да она такая вкусная, что хороша даже просто солью натёртая....
Написала в личку