Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Малосольная Скумбрия в Масле Очень ЛЕГКО И ПРОСТО | На Столе Такая Рыбка Съедается Всегда Первой



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Малосольная Скумбрия в Масле Очень ЛЕГКО И ПРОСТО | На Столе Такая Рыбка Съедается Всегда Первой Продукты пищевые

В избранных: 22
В избранных: 22
В избранных: 22

Поделиться:

Малосольная Скумбрия в Масле Очень ЛЕГКО И ПРОСТО | На Столе Такая Рыбка Съедается Всегда Первой

Малосольная Скумбрия в Масле Очень ЛЕГКО И ПРОСТО | На Столе Такая Рыбка Съедается Всегда Первой

 

Ингредиенты:

Скумбрия замороженная - 700 грамм

Сахар

Соль

Подсолнечное масло

Лук

Душистый молотый перец

Уксус 9% - 1 ст.л.

 

Ольга_Гриценко

спасибо за рецепт!еда

Инна Тищенко

цветы

Орлинская Надежда

Благодарю за рецепт! благодарю цветы

Ирина Чеверда

Надюшка, пока такая рибка замороженная с нее легко снимается шкура. А после того, как порезала на кусочки, разрезаешь кусочек пополам, удаляешь центральную косточку и вуа...почти отфилетированые кусочки рыбы. Главное, это усё делать быстро, пока рибка замороженная. Кусочки в дальнейшем получаются целыми, не разваливаются. Можно ещё добавить пряностей, когда будешь перекладывать луком. Три дня тому назад делала такую рибку, умяли за милую душу.

Орлинская Надежда

О! Иришка, спасибо за подсказку!

Самое интересное, что здесь в магазинах я такую рыбку ни разу не видела, а когда в Калининграде жили, постоянно её брали, но не солили делали в фольге в духовке! Вкус бесподобен, обожаю скумбрию!

А рецепт припасаю для дочери, когда поедем я там им сделаю! благодарюцветы

Ирина Чеверда

Ага, ага, я знаю, что у вас в Европе проблема с замороженной рыбой, нет ни селёдки, ни скумбрии, только треска. Я тоже в духовке часто делаю со сметанным соусом. 

Орлинская Надежда

Да она такая вкусная, что хороша даже просто солью натёртая....

Ирина Чеверда

Написала в личку