Поделиться:
Кабачки по-французски очень нежные, вкусные и тают во рту. Такое отличное и оригинальное блюдо всегда пользуется популярностью и исчезает довольно быстро!
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - МАРИНА ЗАБРОДИНА.
Ингредиенты:
кабачки молодые - 800 гр. (2 шт.)
сливочное масло - 80 гр.
сыр - 140 гр.
рис - 100 гр.
молоко - 350 мл.
мука - 2 ст.л
соль - 1 ч.л
специи для курицы - 1/2 ч.л
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут, нажав сначала на стрелочку, а затем на надпись "посмотреть на ютуб". Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина - будем готовить вместе! :)