Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Баклажаны с ореховой начинкой


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Баклажаны с ореховой начинкой Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Баклажаны с ореховой начинкой

Баклажаны помыть и порезать язычками  ширина 0,5 см. Обжарить с двух сторон без соли. Выложить на салфетку для впитывания остатков масла. 

Пока идёт обжаривание делаем начинку. Для неё понабиться:

грецкие орехи -100 гр

чеснок - 3-4 зубчика

вода - 3 ст. ложки

масло подсолнечное - 3 ст. ложки

зелень - кинза, петрушка, укроп.

приправа - кинза, хмели сунели, зеленая мята, розмарин, смесь перцев, соль

Делаем однородную массу блендаром и намазываем баклажаны.

Улитка Ю.

едасупер!