
Поделиться:
Сегодня приготовим вкусное блюдо с баклажан и перцев . Каждая хозяйка хоть один раз , но это блюдо готовила. И в каждой свой рецепт. Рецептов много и я хочу поделиться своим.
Рецепт :
баклажаны 3 шт.
перец 3 шт.
помидоры 3-5 шт.
3 большие луковицы
средние 3 морковки
соль, перец
сахар по вкусу
чеснок 2 зуб.
зелень
Спасибо Вам за полезный совет. Такую заготовку я консервирую в бутыльках. Зимой открываю, измельчаю блендером, или мелко рублю ножом. Не знала, что такие заготовки можно в морозилке делать.

Я так уже давно заготавливаю. Очень удобно . Можно так замораживать баклажаны , а зимой к ним добавлять уксус, лук, соль по вкусу.
Да я думаю что это несомненно вкусно, но я делала это все салатом не тушила , а просто можно заправить маслом и так же поперчить, посолить и зелень . Получается очень вкусно.
Согласна с Вами это уже другое блюдо и тоже вкусное.