Поделиться:
Сегодня поделюсь с Вами рецептом домашней морковки по-корейски. Приготовление не отнимет у Вас много сил и времени, зато результат получается лучше, чем из магазина. Морковь, по этому рецепту, получается в меру острой, насыщенной приправами и конечно же очень вкусной, и сочной.
Ингредиенты:
Морковь – 500гр.
Чеснок – 2 зубчика
Уксус – 1 ст. л.
Смесь перцев – 1 ч. л.
Кориандр – 1 ч. л.
Растительное масло – 100 мл.
Соль – 2 ч. л.
Репчатый лук – 1 шт.
Спасибо за рецепт!
На здоровье
Катюша, все хорошо но надо уточнить столовую ложку уксуса, какой % состав, 3, 6, 9, 12 или 70% но 70 % это по моему перебор из переборов на 0, 5 кг, поэтому когда вы делаете рецепты с уксусом не забывайте указывать их % состав это очень важно, ждем ответа, я конечно же знаю, но другие??????????????????
Здравствуйте! 9% уксус
Вот и хорошо, а с луком еще вкуснее едим постоянно, можно добавить немного соевого соуса, в вашем случае на ваши 0,5 кг потребуется 1 столовая ложка, но соли тогда уменьшить надо пока
Хорошо, спасибо надо будет попробовать