Поделиться:
Привет, мои дорогие! Сегодня я приготовлю Сочники с творогом. В основе этой душистой выпечки - мягкое песочное тесто и нежнейшая творожная начинка.
Песочное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта 210 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Яйцо 1/2 шт.
Разрыхлитель 1/3 ч. л
Поваренная соль 1 щепотка
Ванилин
Творожная начинка:
Творог однородный 200 гр.
Сахар 40 гр.
Мука пшеничная 30 гр.
Сметана 20 гр.
Яйцо 1/2 шт.
Ванильный сахар 8 гр.
Для смазывания:
Яичный желток 1 шт.
Вода 2 ст. л