Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ягодно - фруктовая Прослойка с желатином для торта


 196 из 720 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ягодно - фруктовая Прослойка с желатином для торта Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Я очень люблю тортики в которых есть ягодный или фруктовый желатиновый слой. Это придает торту изысканность и определенный вкус , кислинку или сладость.
Для желейной прослойки нужно:
200 гр ягод свежих (у меня готовое ягодное пюре)
50 гр сахара (так как у меня уже готовое пюре в ней сахар есть уже)
5 гр желатина
50 мл воды (растворить желатин)