
Поделиться:

Торт Спартак — это шоколадно-медовый десерт с заварным кремом. Один из самых нежных тортов, коржи очень тонкие и пропитываются молниеносно! Рецепт предусматривает наличие какао и меда, такое сочетание даёт невероятный вкус и аромат десерту! Торт готовится очень просто! P.S. Для этого торта количество ингредиентов для крема нужно увеличить вдвое, так как я готовила половинную порцию крема!
Ингредиенты :
для коржей:
мука 320 гр
яйцо 3 шт
сахар 200 гр
масло сливочное 100 гр
какао 50 гр
мёд 100 гр
сода 5 гр
щепотка соли
для крема :
молоко 500 мл
яйца 2 шт
крахмал кукурузный 45 гр
ванилин щепотка
масло сливочное 80 гр
сахар 140 гр
для глазури : какао 30 гр сахар 100 гр молоко 80 мл масло сливочное 60 гр
Здравствуйте! Рекомендую вам однотипные работы, публикуемые в один день одной или двумя фотографиями, загружать в одну запись, так их удобнее просматривать, и они занимают меньше места в общей ленте работ сайта. Пожалуйста, отредактируйте записи в соответствии с этой рекомендацией, которая является также и просьбой пользователей. Для этого необходимо выбрать одну из записей и в режиме "Изменить" дополнить ее всеми фотографиями из других записей того же типа, загруженных в этот день. После этого необходимо удалить записи, из которых вы перенесли фотографии. См. Часто задаваемые вопросы по работе с сайтом. С уважением, помощник сайта.
Добрый вечер ! Я новичок на сайте и не совсем поняла, что требуется сделать. Мне все рецепты которые были выставлены в один день в одной записи обьединить ?
Новичкам всегда рады
!
Это для Вас рекомендации на будущее
(ещё можно записи выкладывать не в один день сразу, а понемногу, постепенно
)
Спасибо большое ! Я поняла , буду по одному выкладывать !