Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ПОСТНАЯ "Нутелла"


 2 из 37 
Тип работы
Событие

Кулинария Пост Рецепт кулинарный ПОСТНАЯ "Нутелла" Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

ПОСТНАЯ "Нутелла"

Постная нутелла готовится очень легко и получается неимоверно вкууусно!

Итак, берем 500 грамм жареного арахиса, 2 ст.л. сахарной пудры, плитку черного шоколада.  Арахис измельчаем в блендере до состояния пасты, тем временем топим шоколад. Арахисовую массу выкладываем из блендера в отдельную посуду, добавляем сахарную пудру и растопленный шоколад. Всё! Желательно поставить в холодильник, тогда масса застынет и будет еще вкуснее. Мои сказали, что похоже на щербет.

Всем хорошего настроения!цветы

Марго Украшения

то есть даже проваривать не нужно?

Спасибо ))))

Svеtлaнка

Вкуснятина!еда