Поделиться:
Бризоль — это не кулинарное блюдо, а способ приготовления. С французского языка означает: зажаренный в омлете, яйце. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную. Можно приготовить к праздничному столу.
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой ютуб канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов которые легко приготовить!
Также жду Ваши фото в группе "Марина Забродина" ВКонтакте 😊
Ингредиенты:
Грудка индейки (курицы) — 1 кг
Яйца — 3 шт.
Мука — 6 ст. ложек
Специи (чеснок сушеный, смесь перцев черный + белый) — 2-3 Щепотки
Соль — по вкусу
Масло растительное