Поделиться:
"Прощай ..., прощай ветчина!"- как говорил Царапов Пузановскому в одной из серий сериала "Следствие ведут знатоки". А у нас не "прощай", а "здравствуй""
Всем вкусненький привет!
Сегодня вдарим по кулинарии. Много накопилось у мужа новых (для него и нас) блюд. Решила оживить блог, накормив его вкусными фото)))
Поскольку я уже не могу ездить на дачу, а шашлыка хочется, решили попробовать сделать его в духовке - она у нас с грилем. Вот что получилось.
Получилось красиво, вкусно, но суховато и нет самого главного, что есть в шашлыке, - аромата шашлычного.
Вот так!
часто запекаю, и чтобы немного приблизить к костерку, при мариновании добавляю чернослив сухофрукт, один нарезаю меленько. конечно не то что прям с костра мясо, немного дает вкусовую нотку. могу просто мясо или грудку куриную на шпажках деревянных под грилем. и ставлю сначала минут на 20ть в обычный режим духовки на 230*температуру. переворачиваю пару раз, а потом под гриль . мясо сочное получается, даже грудка. вкусно. ветчинницу приглядывала, так все ладно и сладно показывали... не купила, обхожусь фольгой, как конфетку свернуть, запечь, остудить ,развернуть, и никакой грязной посуды.
Ох, вкусненько написала, Наташ! Про фольгу согласна - можно было обойтись! Спасибо!
Вот последнее предложение прям в точку! Это я про "сам сделать!"Я как-то не понимаю таких вещей..Вообще-то я очень люблю всякие кухонные прибамбасы и агрегаты, но вот именно эту ветчинницу не поняла совсем! Она что-то кроме формы делает? Да при Игоревых кулинарных талантах у него и в мисочке обалденно получится!
Наташ, у нас мало, что есть из кухонных прибамбасов. А что есть - лежит где-то. Быстро наигрывается Игорь и забывает))) Ну, пусть лежит)))
Спасибо!
Танюша, как у тебя всё вкусненько!!! Так всё аппетитно смотрится - ням - ням!!! Спасибо, что всё подробно описала, у меня такая ветчинница давно лежит без дела, надо попробовать приготовить вкусняшку...
Спасибо, Любаш! Попробуй!