Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

От этого РУЛЕТА не откажется никто!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный От этого РУЛЕТА не откажется никто Продукты пищевые

В избранных: 44
В избранных: 44
В избранных: 44

Поделиться:

От этого РУЛЕТА не откажется никто!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю очень вкусный рулет-закуску «Сельдь под шубой». Рулет получается вкусным, сытным и очень красиво смотрится на столе.

Ингредиенты:

Филе сельди – 200 г

Лаваш 6 листов - размером 30х22см.

Майонез – 200 г

Морковь вареная - 150 г

Свекла вареная - 200 г

Яйца – 3 шт.

Картошка вареная – 150 г

Лук маринованный – 100 г

Зелень петрушки - по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление:

1. На фольгу кладем лаваш и смазываем его майонезом, кладём поверх ещё лаваш и также смазываем его майонезом. Натираем свеклу на мелкой тёрке, и равномерно раскладываем.

2. Кладём лист лаваша, смазываем его слегка майонезом. Натираем морковь, и также равномерно распределяем.

3. Кладём лист лаваша, смазываем его слегка майонезом. Натираем яйца на мелкой терке и распределяем равномерно.

4. Кладем сверху лаваш, смазываем майонезом, натираем картофель и раскладываем равномерно.

5. Снова кладём лаваш, смазываем майонезом, нарезаем мелко филе сельди и выкладываем на лаваш, посыпаем маринованным луком и мелко нарезанной зеленью петрушки.

6. Сворачиваем лаваш плотно в рулет, оборачиваем фольгой и убираем в холодильник на 1 час. По истечению времени нарезаем руле на порционные кусочки и подаём к столу!

Приятного аппетита!

Ольга Сёмкане

Интересный рецепт.Обязательно попробую приготовить.Спасибо за рецепт!

Инна Тищенко

цветы

дарья2006

едафотобраво

Sasha Pasha

благодарюеда