Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Такое ИЗ ФАРША Вы еще не готовили! Готовлю их часто вместо беляшей! ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Такое ИЗ ФАРША Вы еще не готовили Готовлю их часто вместо беляшей ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Такое ИЗ ФАРША Вы еще не готовили! Готовлю их часто вместо беляшей! ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут!

Приветствую всех! Сегодня я готовлю, вкусное блюдо из фарша и вафельных коржей! Готовится быстро всего лишь 15 минут!

Ингредиенты:

Фарш - 400 грамм

Лук - 150 грамм

Яйца куриные  - 4 шт.

Вафельные коржи - 4 шт.

Молоко - 100 мл

Соль и перец по вкусу.

Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1.Итак, нарезаем мелко лук, перекладываем к фаршу, добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

2. Далее на вафельные коржи, выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности, накрываем ещё одним коржом, и разрезаем на порционные кусочки.

3. Готовим яичную смесь. В миску вбиваем яйца, вливаем молоко, солим и хорошо перемешиваем.

4. Каждую заготовку опускаем в яичную смесь, выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем с одной стороны на среднем огне около 2 минут, переворачиваем и готовим еще под крышкой 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

ЕГОРОВА ВАЛЕНТИНА

Кляр я готовлю так-яичная смесь с желтками+взбитые в пену белки,получаются пышнее!

Ирочка Забродина

приветТакое мы готовили в 90-е годыеда. И очень часто, мода была. Только вафли были меньшего размера. Спасибо, что напомнилида

Надежда Н. К.

гость валентина

я в 80-90 делала маленькие из куриного фарша с солёными огурцами натёртыми на тёрке. Куриный фарш был в брикетах мороженый. Дешёвый но очень пресный и тогда я придумала добавлять солёные огурцы. Называла это ленивыми гамбургерами.