Поделиться:
Готовим Вкусный ПЕРЕКУС или можно взять эту еду в дорогу. Тесто на рассоле, начинка овощная - на два, три дня вам точно еда обеспечена в поезде, например. А еще такому перекусу отдают предпочтение на вечеринках и различных сборах молодежи.
Для теста:
1 стакан рассола (200 мл)
80 мл раст.масла
1 яйцо
1 ч.л соды (гасить)
щепотка соли (не полная, рассол соленый тоже)
500 -550 г муки
Начинка:
часть кабачка
2 болгарских перца
2 помидора
1 банка консервированной фасоли (400Г)
2 ст.л томатной пасты
2 ст.л майонез
соль, перец, спецыии, сухая приправа укропа и петрушки
Дополнительно:
несколько маслин или оливок
180 г твердый сыр (в пост - без сыра)