

Поделиться:
Очень вкусные овощные Пирожки для перекуса в школу, в дорогу. Готовим ПИРОЖКИ с МОРКОВЬЮ И СВЕКЛОЙ в духовке. Тесто пышное, воздушное, позволяет пирожкам долго оставаться свежими и вкусными.
Ингредиенты:
250 г молока
10 г сухих дрожжей (30 мл теплой воды для активации)
1,5 ч.л сахара
1 ч.л соли
100 г сливочное масло
100 г раст.масло
800 -850 г муки
НАЧИНКА:
1. Сырая свекла
2.Сырая морковь + сливоный сыр (по желанию)
0.11 Тесто нежнейшее.Подходит для Пирогов, пирожков запеченных в духовке, так и для жарки на сковороде.
1.48 Готовим пирожки со свеклой.
2.42 Морковная начинка