Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Булочки "СЕРДЕЧКИ" ✧ с Корицей и Сахаром


Тип работы

Кулинария Булочки "СЕРДЕЧКИ" ✧ с Корицей и Сахаром Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Попробуйте приготовить замечательные Булочки "СЕРДЕЧКИ" с Корицей и Сахаром. Тесто мягкое и пушистое. Очень удачный рецепт!

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Тесто:
Мука пш. в/с - 330 гр.
Дрожжи сухие - 5 гр.
1 яйцо (половина в тесто + половина для смазки булочек перед выпечкой)
Сахар - 50 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Масло растительное - 20 мл
Вода теплая - 160 мл.
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 гр.)
Соль - 0, 5 ч.л

Для смазывания и посыпки теста:
Сливочное масло - 20 гр. (комнатной температуры)
Сахар - 20 гр.
Корица - 6 гр.

После того как слепили - расстойка 30 минут. За 5 минут до выпечки смазываем яйцом. Печем до готовности в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20 минут.

Попробуйте приготовить замечательные Булочки "СЕРДЕЧКИ" с Корицей и Сахаром. Тесто мягкое и пушистое. Очень удачный рецепт! 

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, там Вы найдете много проверенных видео - рецептов очень вкусной сладкой и несладкой выпечки, тортов, пирожных, мясных блюд, салатов и т.д которые легко приготовить!

Тесто:
Мука пш. в/с - 330 гр.
Дрожжи сухие - 5 гр.
1 яйцо (половина в тесто + половина для смазки булочек перед выпечкой)
Сахар - 50 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Масло растительное - 20 мл
Вода теплая - 160 мл.
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 гр.)
Соль - 0, 5 ч.л 

Для смазывания и посыпки теста:
Сливочное масло - 20 гр. (комнатной температуры)
Сахар - 20 гр.
Корица - 6 гр.

После того как слепили - расстойка 30 минут. За 5 минут до выпечки смазываем яйцом. Печем до готовности в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20 минут.