Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свинина тушеная в молоке


 165 из 297 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Свинина тушеная в молоке Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Свинина тушеная в молоке

Спешу поделиться моим самым любимым рецептом приготовления свинины. Рецепт удачен и хорош тем, что мясо получается как никогда нежным и сочным, а готовится практически самостоятельно, без участия хозяйки.

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) – 600 г

Чеснок – 3-4 зуб.

Молоко – 0,5 л.

Приправа хмели-сунели – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Растительное масло – 50 г

Все подробности и детали в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

1. Натираем мясо солью и приправой.

2. Нарезаем пластинками чеснок.

3. Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде и отправляем в него чеснок.

4. Греем молоко.

5. На чеснок выкладываем мясо и обжариваем его в течении минуты с обеих сторон.

6. Вливаем в сковороду горячее молоко, убавляем огонь и оставляем мясо томиться минимум на 2 часа.

Приятного аппетита!