Поделиться:
Я варю постный супчи.Но можно и на любом бульоне!В кипящюю воду кладем картофель.Обжариваем морковь с луком.и Добавляем к картофелю.Когда он будет почти готов,кладем морскую капусту.Я кладу прямо с жидкостью.Один момент,последнее время мне попадается мор.капуста длинная,я ее предварительно перед тем как класть в суп,разрезаю на мелкие полосочки.Как только картофель будет готов,снимаем суп с огня и трем в него на крупной терке 4 варенных яйца.Солим перчим по вкусу.
Этот суп лопаем всей семьей.Очень вкусный.Пробуйте не пожалеете)
Очень люблю морскую капусту) Надо попробовать и такой супчик... Спасибо)
Уверена, что суп вкусный, но хотелось бы его увидеть вместо консервной банки...
Как говориться,как только так сразу!Обязательно покажу эту вкуснящку
Я бы сказала не вместо , а вместе с банкой. Из чего готовили - тоже важно! А рецепт интересный!
Обязательно попробую, но только после поста, яйца... уже не постный для меня ))), а морскую капусту люблю )))
На какое количество жидкости расчитана 1 банка капусты? Либо сколько литров супа в итоге получается?