Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Готовлю Таких Много, но Всегда их Мало. Вкусные Куриные Трубочки из лаваша!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Готовлю Таких Много но Всегда их Мало Вкусные Куриные Трубочки из лаваша Продукты пищевые

В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61

Поделиться:

Готовлю Таких Много, но Всегда их Мало. Вкусные Куриные Трубочки из лаваша!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю хрустящие трубочки из лаваша, от которых трудно отказаться. Они настолько вкусные, что попробовав раз, будете их готовить снова.

Ингредиенты:

Лаваш - 15 квадратиков 15х15см.

Моцарелла - 150 г

Куриное филе - 300-330 г

Яйца – 1 в начинку + 2 для смазывания

Зелень петрушки - 5 грамм

Лук - 70 г

Чеснок – 2 зубка

Кунжутные семечки – для присыпки

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Итак, филе нарезаем мелко, перекладываем в миску, сюда же нарезаем мелко лук, добавляем яйцо, пропускаем чеснок через чесночницу.

2. Натираем сыр на мелкой терке, рубим мелко зелень петрушки, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

3. С одной стороны на лаваш выкладываем начинку, промазываем свободный край лаваша взбитым яйцом. Сворачиваем в трубочку, и выкладываем на противень устеленный пергаментом. Смазываем трубочки яйцом и присыпаем кунжутом, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита !

romanka58

бравосупер!

Инна Тищенко

цветы

Орлинская Надежда

Спасибо за рецепт!благодарюцветы