Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Нереальный рецепт фаршированного перца!


 3 из 47 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Нереальный рецепт фаршированного перца Продукты пищевые

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:


Фаршированный перец - привычное и любимое летнее блюдо. Мы хотим предложить вам рецепт перца с потрясающей начинкой. Вы захотите повторять его снова и снова! Начинка получается очень нежная и сочная, её даже хочется назвать идеальной!

Чтобы приготовить такой фаршированный перец возьмите:
● Лук - 1 шт.
● Фарш свино-говяжий - 450 г
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Томатный сок - 200 мл
● Творог - 200 г
● Сыр твёрдый - 80 г
● Яйцо - 1 шт.
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Перец сладкий - 4 шт.
● Лаваш тонкий - 1 лист
● Сыр моцарелла - 100 г

 

Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Начните с того, что обжарьте лук и фарш в томатном соке. Фарш должен получиться довольно жидким и сочным, это важно!

Шаг 2

Для сырной начинке смешайте натертый сыр с творогом, прованскими травами и яйцом.

Шаг 3
Лаваш нарежьте на небольшие квадратики, перец почистите. Начинку в перец укладывайте следующим образом: фарш, лаваш, сырная начинка, лаваш, фарш и т.д. Количество слоёв зависит от высоты перца.

Шаг 4
Сверху посыпьте моцареллой и отправляйте перцы в духовку на 30 минут при температуре 180°C

HELENA24

Ух ты,что-то интересненькое!Надо попробовать записываюеда

Альбина Николаевна

Да необычный рецепт, простите, а перец для фаршировки бланшируем или нет?