Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Булочки с повидлом на молоке ✧ Простой рецепт


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Булочки с повидлом на молоке ✧ Простой рецепт Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие красивые, очень вкусные булочки с повидлом на молоке. Получаются они мягкие, в меру сладкие, с ванильным ароматом.

Для теста:
300 г муки
40 г растительного масла без запаха
90 мл молока
30 мл воды
1 яйцо (половина в тесто, вторая половина для смазывания булочек перед выпечкой)
1 ч.л с небольшой горкой сухих быстродействующих дрожжей (4 г)
8 г ванильного сахара
0,5 ч. л соли
40 г сахара (3,5 ст. л)

Для начинки:
яблочное повидло - 250 г
кунжут для посыпки

После того как слепили расстойка 35 минут. Далее смазать разболтанным яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке примерно 25 минут.
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, приготовим еще много интересных и вкусных рецептов! :)

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такие красивые, очень вкусные булочки с повидлом на молоке. Получаются они мягкие, в меру сладкие, с ванильным ароматом.

Для теста:
300 г муки
40 г растительного масла без запаха
90 мл молока
30 мл воды
1 яйцо (половина в тесто, вторая половина для смазывания булочек перед выпечкой)
1 ч.л с небольшой горкой сухих быстродействующих дрожжей (4 г)
8 г ванильного сахара 
0,5 ч. л соли
40 г сахара (3,5 ст. л)

Для начинки:
яблочное повидло - 250 г
кунжут для посыпки

После того как слепили расстойка 35 минут. Далее смазать разболтанным яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 170-180 градусов духовке примерно 25 минут. 
Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения! Благодарю за просмотр, заходите на мой канал, приготовим еще много интересных и вкусных рецептов! :)