Поделиться:
Простой и очень вкусный Рыбный пирог из консервов готовится из двух видов теста (замесочное и заливное) и пару баночек любой рыбной консервы.
Ингредиенты:
+++++++++++++++++++++++++++++++
Тесто замесочное:
180 г сливочное масло (или маргарин)
180 мл кефира
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соли
300 - 350 г муки
++++++++++++++++++++++++++++++++
Тесто заливное:
200 г кефира
2 яйца
щепотка соли
примерно 150 г муки
++++++++++++++++++++++++++++++++
Начинка:
2 банки по 175 г рыбной консервы
3 отварных яйца
1 луковица
✔️ Пирог с рыбными консервами на дрожжевом тесте https://youtu.be/Zsx7JU1Oc_o
Я сегодня почти такой пирог испекла.. Сюда захожу... Бац!!! Мой пирог! ))) Супер! Сьедается за семейным столом моментально)))
Согласна! Вкуснятина!!
А я всё голову ломаю...куда бы кислое молоко использовать?!?!
Не нужно ломать голову, это же самый любимый ингредиент для любого теста! Именно с кисмым молоком получается самая пышная, воздушная выпечка. Делайте хоть творожное тесто, хоть на дрожжах, хоть с содой - все будет на высшем уровне. У меня на канале в плейлистах сладкая и несладкая выпечка пости везде используется кефир или простокваша (кислое молоко).