Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Суп из куриных крыльев с вермишелью


 3 из 5 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Суп из куриных крыльев с вермишелью Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

Доброго времени суток!

Предлагаю Вам попробовать легкий супчик из куриных крыльев, готовится очень быстро из простых, доступных продуктов!

Вам потребуется:
- крылья куриные 3-4шт.
- вермишель (паутинка, т.е.самая мелкая) 1-1,5 небольшие горсти
- картофель 2шт.( чуть больше средней)
- морковь 1шт. (Маленькая)
- небольшой пучок зелени ( у меня петрушка, укроп, дачная заморозка :)
- щепотка черного молотого перца
- лавровый лист 1шт. (Небольшой)
- приправа вигета 1 ст.л. (без горки), или соль (по вкусу)
- вода 1,5-2л.

Доброго времени суток!

Предлагаю Вам попробовать легкий супчик из куриных крыльев, готовится очень быстро из простых, доступных продуктов!

Вам потребуется:
- крылья куриные 3-4шт.
- вермишель (паутинка, т.е.самая мелкая) 1-1,5 небольшие горсти
- картофель 2шт.( чуть больше средней)
- морковь 1шт. (Маленькая)
- небольшой пучок зелени ( у меня петрушка, укроп, дачная заморозка :)
- щепотка черного молотого перца
- лавровый лист 1шт. (Небольшой)
- приправа вигета 1 ст.л. (без горки), или соль (по вкусу)
- вода 1,5-2л. (фото 1)

Процесс приготовления:
- в холодную воду опускаем, предварительно разделанные, куриные крылья, доводим до кипения

Процесс приготовления:
- в холодную воду опускаем, предварительно разделанные, куриные крылья, доводим до кипения (фото 2)

- уменьшаем огонь до среднего, снимаем пену (иначе бульон получится мутным). Снимаю ее и в дальнейшем процессе, по мере образования.

- уменьшаем огонь до среднего, снимаем пену (иначе бульон получится мутным). Снимаю ее и в дальнейшем процессе, по мере образования. (фото 3)

- поварив мясо 5-10 минут добавляем 1 ст.л. вигеты и нарезанную соломкой морковь. Если Вы предпочитаете соль, то добавлять ее следует в конце приготовления.

- поварив мясо 5-10 минут добавляем 1 ст.л. вигеты и нарезанную соломкой морковь. Если Вы предпочитаете соль, то добавлять ее следует в конце приготовления. (фото 4)

- еще через 5 минут добавляем нарезанный соломкой картофель, соль через 5мин. (если без вигеты) И варим до готовности картофеля на среднем огне с открытой крышкой, суп не должен стльно кипеть, только слегка. Готовность картофеля, минут через 15, проверяю так, вылавливаю ложечкой несколько толстых кусочков, помещаю на зажатую в руке крышку кастрюли и ложкой разделяю. Если картофелинки легко разломились, то картофель готов.

- еще через 5 минут добавляем нарезанный соломкой картофель, соль через 5мин. (если без вигеты) И варим до готовности картофеля на среднем огне с открытой крышкой, суп не должен стльно кипеть, только слегка. Готовность картофеля, минут через 15, проверяю так, вылавливаю ложечкой несколько толстых кусочков, помещаю на зажатую в руке крышку кастрюли и ложкой разделяю. Если картофелинки легко разломились, то картофель готов. (фото 5)

- выключаю печь, добавляю вермишель, перец, зелень, лавровый лист. Пару раз перемешиваю, накрываю крышкой, переставляю кастрюлю на холодную комфорку. Даю настоятся 10-15 минут.

- выключаю печь, добавляю вермишель, перец, зелень, лавровый лист. Пару раз перемешиваю, накрываю крышкой, переставляю кастрюлю на холодную комфорку. Даю настоятся 10-15 минут.
 (фото 6)

Суп готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Суп готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (фото 7)