Поделиться:
Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.
Ингредиенты:
Филе рыбы (треска) – 1,3 кг
Мука – 150 г
Растительное масло – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Маринад:
Томатная паста – 3 ст. л.
Морковь – 300 г
Лук – 200 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Сахар – 3 ст. л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Душистый перец горошком – 5-6 шт.
Вода – 250 мл
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
Приятного аппетита!
У меня мама так в детстве делала) А еще чередовали с другой шубкой - обжаренный лук на готовую уже рыбку и майонеза сеточка, тоже вкусно, майонез подтаивал на горячем лучке...вот два таких вида рыбки было