

Поделиться:
Острые, вкусные, с хрустящей корочкой Куриные Крылья с Соусом Терияки можно подать даже на любой праздник. Такие крылышки "улетают" со стола в считанные минуты и все просят добавки.
1 кг крылышек
Посыпка:
1 ст.л муки
2 ст.л крахмала
Специи: (в оригинале были немного другие специи)
1 ч.л соли
0,5 ч.л душистого молотого перца
1 ч.л сухого чеснока
1 ч.л паприки
0,5 ч.л кардамона
0,5 ч.л сухая лимонная специя
1 ч.л приправа для острых крылышек с перцом чили
Соус Терияки:
100 мл соевого соуса
1 ст.л кунжута жаренного
2 ст.л тростникового сахара (я положила 1 ст.л обычного сахара)
2 ст.л сока лаймы (у меня сок 1 лимона)
2 ст.л меда (я положила 1 ст.л и было сладковато, можно положить 0,5 ст.л)
Добрый день. Спасибо,что поделились рецептом.
С Вашего позволения утащу его к себе в избранное)))
Конечно! Готовьте на здоровье!!!!
Спасибо огромное !!!!
Пожалуйста! С Новым Годом!!!!