Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сдобный Пирог с Капустой ✧ Очень вкусный


Тип работы

Кулинария Сдобный Пирог с Капустой ✧ Очень вкусный Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить замечательный дрожжевой пирог с капустой! Получается очень мягкий, вкусный, ароматный и воздушный. Удачный рецепт!

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber Приготовим еще много рецептов!

Нам понадобятся:
Мука 500 г
сахар - 30 г (2,5 ст.л)
растительное масло без запаха - 50 мл
дрожжи сухие быстродействующие - 6 г (1,5 ч.л)
яйцо - 2 шт. (одно в тесто, второе на смазку пирога перед выпечкой)
молоко - 250 мл
соль - 1 ч. л
сушеный чеснок - 2 ч.л

Начинка:
капуста - 500 г
томатная паста - 1,5 с.л
лук - 2 шт. среднего размера
морковь - 1 шт.
соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу

После подъема вес теста около 900 г. Мы его делим на 4 кусочка:
150 г (середина пирога)
400 г
140 г сеточка на пироге по краям и в центре
200 г делим пополам на 2 жгута, переплетаем их вместе, это средняя часть пирога
из остатков теста делам листики и украшаем пирог

Расстойка 30 минут. Выпечка в заранее разогретой до 170 градусов духовке примерно 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного Вам аппетита!

Здравствуйте! Сегодня я к Вам снова с выпечкой. Попробуйте приготовить замечательный дрожжевой пирог с капустой! Получается очень мягкий, вкусный, ароматный и воздушный. Удачный рецепт! 

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber Приготовим еще много рецептов! 

Нам понадобятся:
Мука 500 г
сахар - 30 г (2,5 ст.л)
растительное масло без запаха - 50 мл 
дрожжи сухие быстродействующие - 6 г (1,5 ч.л)
яйцо  - 2 шт. (одно в тесто, второе на смазку пирога перед выпечкой)
молоко - 250 мл
соль - 1 ч. л
сушеный чеснок - 2 ч.л

Начинка:
капуста - 500 г
томатная паста - 1,5 с.л
лук - 2 шт. среднего размера
морковь - 1 шт.
соль, сахар, черный молотый перец - по вкусу

После подъема вес теста около 900 г. Мы его делим на 4 кусочка:
150 г (середина пирога)
400 г 
140 г сеточка на пироге по краям и в центре
200 г делим пополам на 2 жгута, переплетаем их вместе, это средняя часть пирога
из остатков теста делам листики и украшаем пирог

Расстойка 30 минут. Выпечка в заранее разогретой до 170 градусов духовке примерно 30-35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного Вам аппетита!