Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог с яблоками "РУССКИЕ УЗОРЫ" ✧ Сочный и нежный


Тип работы

Кулинария Пирог с яблоками "РУССКИЕ УЗОРЫ" ✧ Сочный и нежный Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такой нежнейший ПИРОГ с яблоками. Называется он "Русские Узоры" из-за своего красивого оформления. Получается он очень мягкий, ароматный и вкусный!

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber
Приготовим еще много рецептов!

Для теста:
мука - 350 г
сахар - 90 г
ванильный сахар - 1 пакетик (это 8 г)
холодное сливочное масло - 100 г
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 1 ч.л
щепотка соли
вода - 5 ст.л

Для начинки:
свежие яблоки (вкусные, сочные, с кислинкой) - 500 г
сахар - 30 г

Выпекать в форме диаметром 23 см, в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 50 минут или 1 час. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему немного остыть, а затем посыпать сахарной пудрой. Нарезать пирог и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!

Здравствуйте! Попробуйте приготовить вот такой нежнейший ПИРОГ с яблоками. Называется он "Русские Узоры" из-за своего красивого оформления. Получается он очень мягкий, ароматный и вкусный!

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCMqxAmLbMiM8pYuNAJKHqLw?view_as=subscriber
Приготовим еще много рецептов!

Для теста:
мука - 350 г
сахар - 90 г
ванильный сахар - 1 пакетик (это 8 г)
холодное сливочное масло - 100 г
яйцо - 1 шт. 
разрыхлитель - 1 ч.л
щепотка соли
вода - 5 ст.л

Для начинки:
свежие яблоки (вкусные, сочные, с кислинкой) - 500 г
сахар - 30 г

Выпекать в форме диаметром 23 см, в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 50 минут или 1 час. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему немного остыть, а затем посыпать сахарной пудрой. Нарезать пирог и подавать к столу. Приятного Вам аппетита!