Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат "Венеция" на праздничный стол из простых продуктов


Событие

Видео Кулинария Мастер-класс Новый год Рецепт кулинарный Салат "Венеция" на праздничный стол из простых продуктов Продукты пищевые

В избранных: 24
В избранных: 24

Поделиться:

Салат "Венеция" на праздничный стол из простых продуктов

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом салата «Венеция». Он очень пикантный и очень вкусный, и готовится очень быстро из простых продуктов. Я уверена Вам и Вашим гостям салат понравится!

Ингредиенты:

    Колбаса копчённая — 320 грамм
    Морковь (корейская) — 270 грамм
    Огурцы — 280 грамм
    Кукуруза (консервированная) — 280 грамм
    Сыр твёрдый — 240 грамм
    Майонез для заправки – 100 грамм

Приготовление:

1. Нарезаем соломкой огурец, и отправляем в салатник.
2. Сюда же нарезаем соломкой колбасу, и натираем на  крупной тёрке твёрдый сыр.
3. Высыпаем к ингредиентам кукурузу.
4. Добавляем корейскую морковку и заправляем салатик майонезом. Салат я не солю, поскольку корейская морковь, колбаса и сыр уже идут с солью. А вы смотрите на своё усмотрение.
5. Отправляем в холодильник на 30 минут, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!