



Поделиться:

Закусочный тыквенный торт - это закуска, актуальная как для семейного обеда или ужина, так и для подачи на праздничный стол.
Видео приготовления:
Ингредиенты:
Для соуса:
Тыкву нетереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, муку, молотый перец, измельченный чеснок и перемешать.
Разогреть блинную сковороду небольшого диаметра, влить несколько ложек растительного масла, выкладываем тесто ложкой не толще 1 см., быстро разравниваем.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки, чтобы коржи хорошо пропеклись.
Из данных ингредиентов получается б коржей.
Для соуса чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порубить, перемешать с майонезом, перемазать коржи и сложить их стопкой.
Украсить по желанию.Торт можно поставить в холодильник для пропитки, а можно есть сразу же после приготовления.